Anmeldung für das Training erforderlich

Bitte prüft Eure Einträge und tragt Euch weiterhin konsequent mit Vor- und Nachname ein.

Weiterhin gilt die eingeschränkte Zahl der Trainingsteilnehmer gemäss Vorgabe der bxa:

• Sportgruppen dürfen maximal 15 Personen (einschliesslich Leiter und Trainer) umfassen.
  • Pro Einfachturnhalle ist maximal eine Gruppe à 15 Personen erlaubt.
  • In Sportanlagen ist das Tragen von Masken in Eingängen, Umkleideräumen, Gängen, Wartebereichen, Kiosk, Tribünen von Sportanlagen und Toiletten obligatorisch.
  • In Sporthallen kann bei sportlichen Aktivitäten auf das Tragen einer Maske verzichtet werden, sofern der Abstand von 1,5 Metern eingehalten wird, jede Person mindestens 15m2 zur Verfügung hat und die Belüftung gewährleistet ist.
  • Weil die bxa MZH eine Doppelturnhalle ist und wir zwei verschiedene Vereine seid (TT und Badminton) sind zwei Gruppen à 15 Personen möglich
Wir stellen also maximal 7 Tische auf und spielen auch keine Doppel