1. Jugend Freundschaftsturnier
(19.10.09)

Am Samstag 17.10. fand im Schluefweg das erste von aktuell 3 geplanten Turnieren statt.

Alle Jugendlichen ohne Lizenz oder D1/D2 Klassierung der drei Unterländer Tischtennisclubs (Kloten, Bassersdorf und Embrach) waren eingeladen am Plauschturnier im Schluefweg teilzunehmen.

Leider fanden "nur" 9 Jugendliche den Weg in den Schluefweg... Vermutlich haben zu viele noch Ferien im Kopf ....

Bruno lies somit die 2 Embracher, 3 Bassersdorfer und 4 Klotener Jugendliche den fairsten aller Varianten spielen. Jeder gegen Jeden. Somit war gute Kondition gefragt. Jeder spielte 8 Spiele um den Sieg vom Wanderpokal.
Nach spannenden Spielen stand am Schluss folgende Schlussrangliste fest. Diese wird als Setzliste für die nächste Runde vom 21.11.2009 am selben Ort genommen:
1. Fabian Albrecht - Kloten - Wanderpreis Knaben
2. Marco Benz - Bassersdorf
3. Gino Cardillo - Bassersdorf
4. Joel Hirzel - Embrach
5. Arbnora Wenger - Kloten - Wanderpreis Mädchen
6. Tamina Grädel - Kloten
7. Luca Eberhard - Embrach
8. Jozef Ondis - Kloten
9. Joel Kobel - Bassersdorf - Trostpokal letzter Platz

Danke an Richi Uhr und Jürgen Eberhard für Ihre Hilfe!
Bruno Schmid
Nachwuchsverantwortlicher TTC Kloten