Handicap Turnier 2010
(11.08.10)

Leider konnten nicht alle angemeldeten Teilnehmer am diesjährigen Handicap Turnier teilnehmen. So starteten um 20:00 11 ambitionierte Spieler mit den Gruppenspielen. Einmal mehr taten sich die höher klassierten schwer mit den Vorgaben, insbesondere der Schreibende, der sang und klanglos mit nur einem Satzsieg in der Vorrunde ausschied.
Die KO-Spiele verliefen alle sehr spannend und man konnte anfänglich nicht erahnen wer sich dieses Jahr durchsetzen wird. Letztendlich schaffte es Iris als einzige weibliche Teilnehmerin das Turnier zu gewinnen. Sie rang Andi im Final mit 3:2 Sätzen nieder.

Hinter Andi klassierten sich Heinz B., Stefan, Paul, Ändu, Richi und Martin.

Hoffentlich können sich nächstes Jahr mehr Leute motivieren an diesem traditionellen Turnier teilzunehmen.

Reto Dinkelacker