Gubler-School Trophy 2012
(16.04.12)

Am Samstag, den 14.04., fanden sich 21 Spieler-innen zum jährlich stattfindenden Gubler-School-Trophy Event in der BXA ein. Trotz der geringen Beteiligung (2011 noch 36) tat es dem Engagement der Kinder keinen Abbruch und man kämpfte um jeden Punkt. Timea und Marina waren in ihren Kategorien jeweils alleine und qualifizierten sich so für den Kantonalfinal vom 20. Mai in Wädenswil. Bei den 3 Knabenkategorien waren es jeweils 6 Teilnehmer, die jeder gegen jeden spielten. Bei den U 15 erkämpfte sich Tim hauchdünn vor Alexander den Spitzenplatz. Bei den U 13 erfolgte die Entscheidung ebenso eng. Nico Paradiso setzte sich im 5. Satz gegen David in der Verlängerung durch. In der Kategorie U 11 gewann Nicolas alle 5 Spiele, musste aber gegen Leon hart kämpfen. Angelo sicherte sich den 2. Platz hart bedrängt von Elwin und Leon. Dinel war gegen seinen älteren Bruder kurz vor einer Überraschung musste aber im 5. Satz ein knappes Resultat gegen Ihn akzeptieren. Die feinen Sandwichs gespendet von der Dorfmetzg Steinmann, Bassersdorf, fanden dankbare Geniesser. Herzlichen Dank an Gino, Atef, Beat und Andi für die Mithilfe beim Turnier. Für den Kantonalfinal am Sonntag, 20.Mai, suche ich noch Clubmitglieder, die unsere Teilnehmer (6-8) bei ihrem Wettkampf unterstützen. Bitte meldet Euch bei mir.

richi uhr