TK Jahresbericht 2016-2017
(01.05.16)

Mannschaftsmeisterschaft OTTV

Dieses Jahr war der Aufstieg der 5 Liga Mannschaft mit 12 Punkten Vorsprung das Highlight des Vereinsjahres. Herzliche Gratulation an die Mannschaft Bassersdorf 4. Zudem war Bassersdorf 3 in den Aufstiegsspielen und haben knapp den Aufstieg verpasst praktisch alle Mannschaften haben ihr Ziel erreicht. Alle aktiven Spieler verdienen einen Applaus!
Nach meinen Erkenntnissen gab es keine Bussen; Kompliment an alle Captains.

Jetzt zu den einzelnen Mannschaften:

2. Liga Damen 1
Manuela, Eva, Eveline, Helena, Irene und Silvia
Die Mannschaft hat sehr gut gekämpft und um einen Punkt einen Podest-Platz verpasst

3. Liga Bassersdorf 1
Reto, Jürgen, Guido, Ersatz Ani und Huy
Bassersdorf 1 hatte das klare Ziel, einen Platz in der oberen Tabellenhälfte zu erreichen. Die Resultate welche diese Mannschaft präsentiert, lassen sich sehen. Die Mannschaft beschliesst die Saison auf Platz 3. Durch sehr gute Ergebnisse der drei Stammspieler haben wir neu 2 B Spieler, nämlich Reto und Guido. Und Jürgen ist neu C10.

4. Liga Bassersdorf 2
Huy + Stefan + 11 Ersatzspieler
Ziel dieser Mannschaft war klar der Ligaerhalt und der 3. Rang kann man als hervorragendes Ergebnis bezeichnen.

5. Liga Bassersdorf 3
Beat, Hung, Pascal, Christian + 7 Ersatzspieler
Diese Mannschaft hat sich in der 5. Liga sehr gut geschlagen und landete souverän auf Platz 2 und hat den Aufstieg nur knapp verpasst.

5. Liga Bassersdorf 4
Adrian, Christian, André und Horst
Bassersdorf 4 hat kurz gesagt alle Spiele gewonnen, bis auf ein Unentschieden.
Sie ist mit 12 Punkten Vorsprung aufgestiegen. Horst hatte nur 2 Einsätze und
hatte eine 100% Bilanz.

6. Liga Bassersdorf 5
Manuela, Eveline, Irene, Christian, Paul + Junioren
Bassersdorf 5 hatte ein sehr gutes Klima in der Mannschaft und den 6. Platz erreicht.

6. Liga Bassersdorf 6
Walter, Peter, Beni, Christian, Eva und Reto
Diese Mannschaft hat sich im Mittelfeld bewegt und haben am Schluss den 5. Platz erreicht.

Senioren Meisterschaft
2. Liga Bassersdorf 1
Reto, Guido und Jürgen. Ersatz Ani, Huy und Christian
Diese Gruppe war sehr stark aufgestellt. Bassersdorf 1 hat den guten 4. Platz erreicht.

4. Liga Bassersdorf 2
Richi, Horst, Christian. Ersatz Irene, Huy und Hung
Eine sehr gute Leistung und Platz 1 mit Affoltern A/A. Leider haben wir das Entscheidungsspiel Unentschieden gespielt und einen Satz weniger als der Gegner und somit knapp den Aufstieg verpasst. Gratulation für diese gute Leistung !

Veteranen Meisterschaft
Andre, Walter, Peter und Richi
Wir alle wissen, wie schwierig die Veteranen-Spiele sind. Die Mannschaft hat Rang 6 erreicht.

Schweizer CUP
Leider schieden wir bereits nach der zweiten Runde aus.

Club Turniere

Das beliebte Handicap Turnier fand statt. Die besten Spieler waren:
1.Huy, 2. Martin Suter, 3. Richi, 4. André, 5. Beni, Edi, Beat, Tim
Herzlichen Glückwunsch !

Das beliebte Doppel Turnier fand ebenfalls statt und die besten Spieler waren:
1.Karl + Eddi, 2.Huy + Eva, 3.Jan W + André, 4.Irene +Walter

Herzlichen Glückwunsch !

Jetzt noch einige Highlight der letzen Saison

Ranglisten OTTV: Christian Geltner 4.Rang

Weltmeisterschaft Alicante: Ani Achtel-Final im Doppel

O40 Kantonalmeisterschaft: Christian Leuppi 1.Rang und im Final hat er ein A16 Spieler geschlagen !

Reto und Guido haben je 4B Spieler geschlagen darunter je ein B15. Und Jürgen hat auch ein B15 geschlagen.

Gratulation nochmals an alle Spielerinnen und Spieler und noch eine gute Vorbereitung für die neue Saison.

TK-Chef, André Thut

André Thut