Boccia-Anlass 14.7.17
(15.07.17)

Am Freitag Abend treffen sich total 25 Interessierte vom Tischtennis-Club Bassersdorf (TTCB) beim Boccia-Club Bassersdorf (BCB) zum Boccia-Spiel und Essen. Nach einer kurzen Demonstration von 4 BCB-Spieler und Erklärungen zu den recht komplizierten, aber interessanten, Boccia-Regeln (bersaglio, nulla salvo regola, abile, Raffa- und Volo- Schuss, 70 cm, 40 cm usw) spielen jeweils 4 Teams in 2 Runden gegen einander. Man sieht einige Talente und solche, die noch etwas üben müssen. Schlussendlich weiss man aber nicht mehr genau, wer überhaupt gewonnen hat, aber es hat offensichtlich allen Spass gemacht.
Das Essen (Steak, Bratwurst etc) wurde fachmännisch vom Grill-Meister Ingo (übrigens Vize-Präsi vom BCB) zubereitet und mit 3 verschiedenen Salaten verspeist. Es scheint, dass es allen gemundet hat.
Das Wetter war gut und die Stimmung auch, also alles in allem ein gelungener Anlass. Vielen Dank für eure Teilnahme !

Walter Fitzi