Kegel-Abend 6.12.19
(10.12.19)

TTCB Kegel-Abend 6.12.19

Auch dieses Jahr fanden sich am 6.12.19 sich einige TTCB-Aktive und Passive zum alljährlichen Kegel-Abend ein, wiederum im Rest. Freihof Lufingen.
Dieses Jahr übten sich, krankheitshalber etwas reduziert, insgesamt 7 Personen nach dem Essen beim Babeli-Kegeln, und der herausragende Sieger in diesem Jahr war wiederum Ralph Lottenbach; er hat sehr solide gespielt und erreichte total 780 Punkte, also noch mehr als letztes Jahr. Zweiter wurde Andi Felder mit 695 und Dritter Rene Linshalm mit 648 Punkten, danach ging es ziemlich rapide bergab. Rene erstaunte auch dieses Jahr wieder mit seinen kraftvollen Schüssen, versuchte es zwischendurch zwar etwas sanfter, konnte aber nicht an Ralph herankommen.
Dafür konnte sich Rene beim Einsargen revanchieren, erreichte dort den 1. Rang und verwies Ralph auf den Zweiten.
Das Essen im Rest. Freihof in Lufingen war ebenfalls gut, die Stimmung locker und fröhlich – alles in allem wiederum ein gemütlicher Abend.
Ein grosses Dankeschön an die Organisatorinnen Silvia + Irene sowie an Edi für die zur Verfügung gestellten interessanten Spiel-Varianten. Leider konnten Silvia + Edi nicht dabei sein, und auch die Familie Thut fehlte.
Das Datum des nächsten TTCB-Kegelabends wurde bereits für den 27.11.20 fixiert.

Walter Fitzi