Clubmeisterschaft Nachwuchs 2005
(27.08.05)

Am Donnerstag, 25. August fand ab 1830 in der bxa Halle in Bassersdorf die Clubmeisterschaft in der Serie Nachwuchs statt. Die 6 Teilnehmer stritten in hartumkämpften Matches um den "Sieger der Jungen".

Miguel Falace musste in den 5 Spielen gerade ein Satz abgeben und erzwang souverän den Sieg. Dicht dahinter platzierte sich David Pavlicek auf dem zweiten Rang. Auf dem hervorragenden dritten Rang klassierte sich Cedric Roos, welcher erst seit 3 Trainings mitmachte (!!!). Auf dem vierten Rang und damit die beste Teilnehmerin ist Nadine Mayer, noch vor Patrick Dalla Valle, welcher den fünften Rang erreichte. Auf dem undankbaren sechsten Rang landete Thomas Gfeller. Er konnte jedoch nur die ersten drei Spiele mitmachen bevor er das Turnier verlassen musste. Ein Aufsteller in jeder Hinsicht waren der Einsatz und Kampfesgeist, den jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin mitbrachte.

Rangliste:
1. Miguel Falace
2. David Pavlicek
3. Cedric Roos
4. Nadine Mayer
5. Patrick Dalla Valle
6. Thomas Gfeller (nur teilweise anwesend)

Michel Bärtschiger